Domingo a bordo
Para conseguir una vida agradable a bordo una buena cocina es esencial. A bordo del Sarmiento de Gamboa tenemos unos cocineros José y Paqui que nos preparan platos variados con mucho cariño. Los domingos José programa algo especial. Para comenzar el día nos han preparado cruasanes de desayuno. Tenían todo dispuesto para hacer un churrasco en la cubierta del barco y como el tiempo no nos acompañó porque estaba lloviendo, lo hizo igualmente en la cocina. Antes de comer tomamos un aperitivo que consistió en pulpo a la gallega, queso y embutidos variados. Aprovechando ese momento de pausa, la jefa de campaña entregó las camisetas de la campaña. Uno de los temas de conversación, como no, ha sido la final de esta noche entre España e Italia. Juan puso una pequeña bandera de España en la roseta para que llegara hasta los 4670 metros de metros de profundidad, esperando que la Roja gane la Copa de Europa. Y España ganó!!!
Paqui prepara el pulpo a la gallega
José pone la costilla a la plancha y …..
….. prepara el churrasco
Juan, José Ramón y José miembros de la tripulación durante el aperitivo luciendo las camisetas de la campaña.
Alba, Mónica, Noelia and Lidia durante el aperitivo luciendo las camisetas de la campaña.
Juan coloca una pequeña bandera de España en la roseta